или можно не уходить отседа . А просто поменять концепцию днева .
Например сделать дневник задрота в ВОВ .
)))
в ВОВ я играю уже 1.5 года , серв вов циркл х1 катаклизм пве . Общее время игры за 1.5 года составляет около 52 дней и не помню сколько часов )
Бросать пока что не собираюсь .
Всегда приятно ночью зайти и окунутся в тот другой мир , где есть множество знакомых с каторыми есть желание порой пообщатся .
Из местных радостей ; нам наконецто поставили рейд ДД (Душу Дракона ) все бы не плохо и все рады но блин циркл как всегда жжот . Работают 2 босса ) думаю года через пол еще парочку поставят .) после апа появилось куча ошибок и неисправностей . Как обычно ставят что то новое и ломают в хлам старое .
Успешно осваиваю пвп . Раньше считала что пвп это не мое и что я чисто пве ) теперь пвп даже больше нравится .

П.с.За занавесом жизни нет ничего
интересного, но именно в этой скуке и
бессмыслице — истина и красота. А вовсе
не в шизофрении духовности или мании
самосовершенствования.

даже тут поныть не могу о том что внутри . Защитные механизмы психики не дают пробитс эмоциам , настощим эмоциам. половина клавиатуры не работает .(((( препод регулрно мне напоминает что если не решить свои проблемы это приведет не только к тому что не не будет шансов пониать психологическое консультирование , но и черевато тем что в конце концов просто выберу себе болезнь подуше (психосоманика , блиа ) . предлогает придти к неи на консультацию . осознаваиа какои клубок предстоит разобрать мне становитс страшно , и иа полностью отвергаю помощь лучшего психлога нашего города, а винои тому страх , хотиа внутри все кричит о том что есть потребность в квалиFицированои психологическои помощи.

пизда клаве .

Мне сложно давать волю эмоциям это сводит сума . Лишь в прошлом году удалось пережить самые искреннии эмоции . Это случилось когда препод спросила : В. Почему вы запретили себе плакать ? И тут меня прорвало , она задала еще пару вопросов я их не помню моя психика моментально их вытеснила , и я прорыдала понастоящему до конца пары . Именно после этого она предложила помощ , но я отказалась . Есть вещи каторые сидят там внутри и просто жрут тебя , механизмы защиты укрепляются становятся более изощренными, меня уже.сложно.пробить , сложно вытащить на душевный разговор .
Я боюсь показать свои слабости боюсь что кто то узнает слабые места , все должны видеть сильного якобы счастливого человека.
И иногда так хочется поговорить .... с кем то .... но никого нет. Нет не всмысле что физически нет, просто нет такого кто выслушает поймет или заинтересуется ,кому безопасно выложить душу наизнанку . 2 последних года были тяжелыми , хотя я ниразу за 2 года не подала виду . Благо я нашла свой дайри , благо меня прорвало хотя б тут . Хотяб чуть чуть в общем.